目前日期文章:200604 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


南方公園的電影,真是一部超讚的電影。不得不佩服他的編劇可以在電影版把事情搞的這麼大又不失原來南方公園的調調,而且他偷借人家東西的手法用的真是自然。
常常我推薦這部電影給朋友看大家都覺得很詭異,但是~他真的值得一看啦,要不然當初怎麼入圍獎項的......只是果然不能讓他們得獎,全劇給他真是有點太@#%$,會引起公憤吧!

Ashley 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

我踩我咕嚕~這就是阿喵的每日生活!


Ashley 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

很久很久以前,有一天我因為生病,嗓子在一個不能啞掉的時機卻有點啞掉了。於是玲瑜就跟我說其實我們一直在喝的彭大海根本沒什麼路用,太單純了。因為他姑姑是開中藥行的,他便抓了一副藥來給我吃,說是他們家的特方。我喝完後驚為天人,只是煮水,喝一喝當水喝就好了。我就跟她姑姑真的要來了這個方子。這些年來,他伴著我作了大大小小的演出,還幫助了一些我親愛的演員。

當然不是說生病不要看醫生喔,只是可以當作保養跟急救啦~如下:

薄荷茶    5 錢

Ashley 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

看的出來吧~只怪我這個一向都作功課才買東西的人,居然懶得先找資料,就順著寶貝蛋的名聲直接在店裡買了(虧這家店還算有名說)。


其實網路上跟官網已經都有公布盜版的訊息。

Ashley 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

話說嘟嘟真的很討厭水!
大多狗狗都喜歡玩水甚至還會游泳。但是有些很討厭水,嘟嘟就是其中的佼佼者。每次洗澡都好像要了他的小命,有時候還會ㄔㄨㄚˋ尿。

偏偏他的女主人我沒辦法忍受他有一點點的好狗味。要不是醫生阻止我真想幫他天天洗澡。這就是他苦命的時候,不過最後既然都進浴室了,為了討好主人,還是乖乖的走進去了。(拍這張時他還是有偷偷的ㄔㄨㄚˋ尿喔~)

Ashley 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

這是一罐很詭異的東西~我已經用了快兩年。在我的推薦下,現在我媽、我妹、我朋友們、我同事們、朋友的媽媽,都紛紛成為這罐的愛用者!

他到底是怎樣?有人傳說這罐就是海洋拉娜的類似商品。但是一罐3000元的它,作活動時最低的上市價低到900(有限購),其他最低約可買到1050的價錢,跟海洋拉娜的價位可是天差地遠。我一開始在愈真的推薦下,試著買了一些AVON的東西。他從一開始就跟我說,他用這麼多年,他們家東西真是要挑,可能很好用也可能很糟糕。不過他的商品客層也真的分的很細,價位低的低的要死,貴的最貴好像就算那個黃金液了吧(定價五千),其他平均定價一到三千。這位太太的見解到現在被我這個後來使用者也深深的同意著!(但是並非貴就一定好用,因為那個黃金液我就覺得普普~我趁特價時買的啦,沒那麼有錢!)

剛開始這女人跟我說這罐好用,我還不敢買,因為到底還是要一千多耶!結果他就豪邁的把小罐他說剩一些的給了我用(我是覺得剩很多啦)。那時我們還在用舊的海洋元素,不是現在的「海洋元素+」。用了幾天後(約一週吧),發現臉真是給他變的軟軟軟、嫩嫩嫩,超好掐的。目前這個評價好像還沒有我認識的使用者推翻過,每個人都會覺得皮膚變軟了。

Ashley 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【萬人愛心喵連署活動愛貓宣言】
‧我愛貓咪 
這幾天剛收養了嘀嘀,是同事在路上撿到的!
(為何要取名嘀嘀?因為跟嘟嘟套成一組:嘀嘀嘟嘟嘀嘀嘟嘟~)
本來還在想說是自己走失還是人家丟的,但是發現他的動作如此緩慢,一點都不像MILKY或阿喵一樣會飛來飛去,就覺得應該是被人家丟掉的~真是狠心

Ashley 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

們讓我們歡迎冷凍代表......基本上用都不超過三次就又被包起來了!

說真的,我也知道他們倆應該算是評價不錯的有名氣睫毛夾,但是,你知道~~
我原來那隻真的太好用啦!所以他們倆還是被冰了!

修美人這支Tweezerman熱力睫毛夾是加熱的,要拿吹風機先吹熱再用。很有趣,效果也不錯。但是就是因為我懶,所以他就變得沒啥路用。雖然吹風機就在旁邊,我還是覺得要拿起來吹很麻煩。加上我是長垂垂的睫毛,不加熱根本夾不太翹,所以他就跟屍體一樣一直躺在那了~

Ashley 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()