目前日期文章:200607 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天,蘿蔔跑來告訴我有人透過我的相本私下存取她的照片。他氣死了我也氣壞了,偷存就算了還秀給人家看真是非常的無理!

於是,認真的關閉了我所有網站所有圖片的右鍵存取,並且把不能關的全部封閉起來。只是朋友要看比較麻煩需要再開出來。我也知道真的要偷照片,其實還有別的方法可以用。但是,就是覺得如果大家都這樣任意的存取別人的照片,其實是犯了相當大的隱私權大忌。公開欣賞是一回事,但是私下擁有流佈又是另一回事。就像我跟蘿蔔說的,去跟他說,叫他付肖像權利金給蘿蔔,然後再付一筆攝影權利金給我。根據之前工作的經驗,因為他有上網用,所以用一年之內要付蘿蔔約四~六萬不等,攝影者也來個一筆錢,至少心裡舒服一點。要不就叫他刪掉,否則就告他!

我絕對相信,你也可以說我公民當初念的真好~中華民國憲法(別國的憲法也類似吧),對自由的前提定義是:「以不侵犯他人的自由為前提」。所以,我相信在別人不願意的情況下擁有並任意炫露他人的照片及文章,我想不僅是觸法(請參照憲法及著作權法)還是不道德的。就算沒人這麼認真去告你,將來無論男女老少羌夷,必落無間地獄(請參照地藏經)。還有,當這個人害我不得不開關我的公開權限時,他也已經同時又侵犯了我的自由權,並造成蘿蔔的精神損害及我的時間傷害。

Ashley 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

指甲留長,然後我當然又咬掉了= ___ =

然後那天剛好又想留了,就買了這瓶我觀看已久的生長液。(我的觀看已久大概久達三年吧,

這個牌子的指甲商品相當的有名,但是我覺得都小貴。我看了一下成分也不外乎保護等等。因為是半夜十二點多買回家的,我懶得認真看就把盒子丟了。(所以除非可以提供成分不要問我喔)倒是我有耐心看完英文仿單的使用方法。

Ashley 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

我們夫妻倆因為要出國,14號兩人正是一起變無業遊民。為了慶祝一下(牽強的很),在20060710的半夜兩點鐘,我開始把他剃成光頭。原來的他頭髮濃厚,我們在剃的過程中,他不停的說:好涼,好涼!真涼快。害我也覺得好像剃光真的還不賴~

工具:與嘀嘀共用貓毛剪一副!

Ashley 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

【以下是EMILY的原文】
我總認為,看一個男人身邊的女人,就能知道他是怎樣的男人.
敢把強悍女人的男人,必定也不弱,因為他們是喜歡挑戰自己的男人.

只要女人像白痴的男人,必定也不強,認定自己只能管白痴的人,能強到哪兒去?

Ashley 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()