目前日期文章:200611 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我家先生每天在歐洲寫日記、整理每天的照片。而我呢?早在到達巴黎幾天之後,就放棄了日記這玩意,一切就相信我親愛的大腦記憶!

晚上他忙東忙西,我倒是挺沒事,就想說趁剛到歐洲所有東西都在,來照個化妝保養品行李團體大合照吧~


Ashley 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

我是一個不太會想寄明信片給大家的人,所以四年去去英國玩那次,兩個半月也沒半個人收到我的明信片。只每天打電話給還是男友的現任老公報平安(他規定的),然後不時打電話回家跟我老媽聊天!

這次,出發前我家先生就很認真的在蒐集朋友們的地址,害我也感染了一下氣氛,就帶了幾個我記得的朋友地址出去!只不過他帶了滿滿一張,我帶了寥寥數個而已!

Ashley 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

德國Kassel有一個大力士瀑布,其實是人工極大的一個蓄水壩,每週只放水一次。




Ashley 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()