目前日期文章:200705 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

首先我先引用一段珊子的部落格文章(別打我啊~)


你記得以前的事情有多早?
 

Ashley 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

第三條妊鎮霜跟第二條幾乎是同時出現的。當初是看到它在網路上的評價很好,就跟常買的網拍買家買來用,結果才剛拿到就看到屈臣氏不但也進貨,電視廣告也開始了!對低~就是Palmer's帕瑪士淡化妊娠紋霜。

這條的基油就一點都不客氣,好一個油膩膩稠稠可可油。我覺得一方面這是美國的產品,油度很高是正常會有的情形,另一個我也清楚只要油度高一些,皮膚就不容易產生乾燥斷裂的現象(也就是妊娠紋啦)!
但是說真的,它很適合按摩,但是不是因為滑,是因為要按摩才會吸收。對我這個擦了就不想管的懶人來說,連擦超過十個月已經是費勁的工作,還要每次按摩個幾分鐘它才會吸收完,還真有點累我。雖然它成份表內有水解膠原蛋白和彈力蛋白這些玩意兒,但是這兩個成份對我而言的吸引力是完全的不足,再加上裡面那些硬脂酸啦什麼的,實在用的興趣缺缺~

所以我都把它當肚子面膜的心態,整團在手上搓開然後在肚子上抹抹、整圈擦完往大腿內側帶帶,就讓睡衣黏在上面吧~等一下吸進去就好了!所以我個人這條用完應該就不會再用了。何況它還沒有像奇哥那條把我的傷口弄淡的加持驚喜,所以我變心了,我要回到奇哥的身邊了~對不起囉!!

p.s剛剛被乾媽一號糾正:
    是CHICCO  不是奇哥唷
    CHICCO(義大利品牌)  奇哥(台灣品牌)


Ashley 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

第二條是朋友在做NUSKIN它們叫做美體精華液的傢伙( Dermatic Effects Body Contouring Lotion ),價位跟奇哥那條不相上下,150毫升就售價930元。  網路上的它官方詞是這樣說的:

■含有獨特洛神花及錦葵屬植物萃取精華,能淡化肌膚表面因脂肪細胞擠壓所形成的紋路。
■ 天然果酸成份—蜂蜜中所含的乳酸,能幫助肌膚活化,使肌膚柔軟光滑。
■ 金光菊萃取液能保護肌膚受損的彈性支撐組織,使肌膚回復自然的彈性與光澤。

Ashley 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

目前小飛飛在我肚子裡已經快八個半月啦~我的肚子應該算是挺小的囉,但是還是害怕會有妊娠紋出現,所以去年一回國知道懷孕後,雖然才八週,就跟他的乾媽一號要禮物:妊娠霜乙條!

果然乾媽一號不愧是母嬰用品專家,強調為龜毛的我挑了這款新進的好貨:CHICCO防紋胜肽霜。

成份表上的有效成份為含五元胜肽、玻尿酸、維他命原B5等。其他的油脂我大概看了一下,原則上就很一般的細緻油脂配方,強調絲滑不黏一般也就是這樣了。但是胜肽的部份讓我非常的滿意,至少我確定他對皮膚結構及彈性是絕對的有效。

Ashley 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

回國後厭倦了在國外每天用的mylash黑皇后純黑睫毛膏,一方面不想再搞自然派,反正它也快乾掉了(我覺得黑皇后算乾的挺快的),於是就開始物色下一隻睫毛膏。
在幾隻睫毛膏中間不斷的徘徊了快一個月,因為這次我想要找濃密的。一定要濃密而且我親愛的下垂睫毛絕不能塌掉。那些個用溫水可卸的,幾乎碰到水後就站不起來了。 反正人回國了,有卸妝油可卸,就來認真的找一找~

很 巧的,在到處試用過一些後(盡量啦,雖然我不太信任試用品,因為不敢真的刷很多,覺得噁 心。而且試用品往往都結塊乾掉了),本來已經打算要買fasio最新的那隻了。結果去買都買不到黑色,就先擱置。結果這隻睫毛膏在我看決戰時裝伸展台時 (有看的人應該都知道他們的造型在紐約L'oreal 沙龍做的),赫然飄過我眼前......那個化妝師手上拿的不就是這隻造型詭異的傢伙嗎~我有一種無聊的推理,就是L'oreal的睫毛膏這麼多隻,化妝 師卻選了這隻,一定給他有讚!所以拋下了所有的想法,買了這隻價錢已經非開架的睫毛膏回來。

Ashley 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()