目前日期文章:200710 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天下午,蘿蔔傳來一段msn對話:

Lourdes - 忙碌,非公事勿擾 說:
http://picasaweb.google.com/leefayfay/NO1960710961017/photo#5115628822077461170

Ashley 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

好奇我一直都沒有真正拿到一大包來用,所以我的感覺可能是參考的n倍啦!不過還是小小發表一下感言。

我相信一定沒有人沒聽過好奇,因為它的廣告實在太大了~零零總總從媽媽教室到後來逛街,好奇算是最大方發試用品的廠商了,所以我應該也拿了快十片來用過。

從NB試用到S,對它的感覺沒有特別好也沒有特別壞,舒適棉柔度絕對輸其他牌子,幾乎我是覺得比綠色幫寶適還要粗,至少絕對稱不上軟綿。她的彈力腰圍真是超彈力的,彈到我有點傻眼,絕對像它說得有雙倍彈力,穿的時候腰圍算是舒適吧,但是就要用點力好好拉開了(一開始我輕輕拉居然給我彈回去)。用起來不會有妙而舒那種全濕的現象,飛小小也沒有特別的不爽。只是也不會有特別好用的感覺,就是一個普通。基本上我有無聊的在換下尿布後,在沒吸到尿的地方撒了一點水,吸進去的速度也還算可以。(不過偷偷說我曾在賣廠碰到一個sales阿桑問一對夫妻要不要買好奇說在特價,那個爸爸很不客氣的說,好奇?難用死了......就去看別的牌子。後來我有聽到它們夫妻在講,媽媽問說很難用嗎?那個爸爸回答說上次漏出來就是好奇的。不曉得是那個爸爸機車,還是那個sales阿桑不討喜......她有向我推銷,還真是不討喜。所以就是一個雙方不悅的情形!)

Ashley 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

妙而舒的廣告大家應該都看過,就是有一個娃而很認真滿頭汗的吃著ㄋㄟㄋㄟ,然後講日文,最後說它的透氣性UP30%!
妙而舒是我剛生完飛飛還在醫院打混時,小妹、小丸與
珮君三個高中學妹帶來醫院的飛飛見面禮。當時她們是買Newborn跟S各一包。NB早已用完,最近剛好在用S那包,就趕緊寫一寫!

第一次用NB那包我被嚇到,一方面一開始沒啥育兒經驗,然後同時我是在用日本大王的NB。第一天用,我以為她整個漏尿......是的,它的透氣性果真絕佳,不只飛飛一尿尿我就覺得外表摸著濕,而且飛飛躺的地方整個全濕。我嚇得趕緊全部拿去洗,幫娃兒換衣服。但是連續兩三次後我實在忍不住,聞了聞發現只是濕,其實沒有尿味。最後結論是它真是透溼氣,透的要命!用到現在一直都是這樣,不過我覺得NB的比較厲害,S的目前比較沒有當初那種被子、衣服、襯墊全濕的現象。(或者是剛生出來屎尿也比較多,現在三個月大比較收斂?!)

Ashley 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

愛芮兒珍這隻筆其實我已經買很久了,到現在才為好玩硬給它削過一次。可以說是我的用量很省,或是說它的用量真的很省,效果就很好。

它的顏色有兩頭,一頭珠光白,一頭粉紅帶微亮。美國官網上是這麼寫的:
This dual-ended pencil is white on one end and pink on the other. When you apply the white side to the inside eye ledge, it makes the eye appear bigger and brighter. When you apply the pink side inside the ledge it gives a soft, radiant effect.
寫的用法很單純,就是以內眼線來定位產品,讓眼睛放大且看來明亮。粉紅色比較柔和且有較具光澤的效果。到了台灣的銷售就繽紛極了,打亮顴骨、t字、粉紅色可以畫唇鋒什麼把戲都來。當然用法上是沒錯,我也是一隻筆在手想幹嘛就幹嘛的人。但是它真的有點亮,像打亮T字這種把戲,我想以它會呈現的效果來說應該不是聰明的選擇!(或是廠商為了要解決會有一堆人問白色粉紅色分別要怎麼用,而想出來的「令消費者覺得值回價位的用途」囉)

Ashley 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()