小飛半歲了,這就意味著他越來越愛玩東西了!這讓我更滿意,因為他娘我早就開始買了一堆超齡的玩具等著他長大。最近開始有一大堆的sales打電話寄目錄來,總害我看的心癢癢。好在我一直都是只看中裡面的一兩隻東西,他通常又不能拆賣,就替我省了銀子。

之前台灣麥克送目錄來,看到一整套會把人淹死的嬰兒玩具,真是壯觀!而且更是貴的令人傻眼!不過其中有一隻好餓的大嘴鳥完全的吸引了我的目光。我每天幻想著把東西從嘴丟進去再從肚子裡拿出來的快感......應該是好玩極了吧。不過台灣麥克堅持得一整套或是至少一整套玩具買回家才行,我只好上網查找。

妙的是其實台灣麥克只是把Ks Kids品牌玩具拿來成套,所以要哪一隻基本上網拍或是別的商店還是會有單賣。 but!!!這隻大嘴鳥台灣好像卻還沒進,只有台灣麥克拿他配成套組,想單買就是一整個找沒有~連買了台灣麥克拆出來賣的所以可見、新的、二手......通通給我沒有!!!除非我上國外的網站買。

Ashley 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()