目前日期文章:200902 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

前一陣子扭蛋都有一種玩具是組合解剖人體器官的,我一直想扭到皮膚的,但是一直扭到其他的,腦是還不錯,蛋再連續兩個耳朵之後,我就心冷了!後來我有在網路上查到原來有公司專門再生產販賣人體拼圖


http://www.4dmaster.com/Product/4D-Puzzle-Toys/educational/Gift-Box/4D-Puzzle-Toy-Education-gift-main.htm


Ashley 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

飛飛生出來時很多叔叔阿姨們送禮物,其中施巴的東西搞到最後我可以開店賣施巴專櫃了!M00929335_big.jpg

 

光洗澡的大概用到五歲沒問題。感謝叔叔阿姨們的贊助,其中這瓶施巴嬰兒全效柔護面霜卻是我現在要大推薦給嬰兒和女人們的東西!

 

這瓶嬰兒面霜最主打的廣告詞就是【遠離蘋果臉】,帶過沒帶過小孩的都知道,小朋友紅通通的臉蛋真可愛!但是那也往往出現在冬天他皮膚太乾的時候,再不挽救就會開始有微微皺皺的小脫皮!

Ashley 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()