04080630009.jpg

修美人的夾子一向是很出名的,之前屈臣氏有進櫃,不過可能相較起來太貴了,不曉得是買的人就不夠多還是代理權談不攏,最後還是撤出了屈臣氏。撤出倒不打緊,慘的是網路上本來有賣家賣水貨也OK,但是仿冒品開始充斥網路購買通路。仿冒的價錢差非常多(我怎麼知道呢?因為原來在國外也不可能會有這個價錢可以買到修美人這牌的眉夾),是大家都覺得可以人手一隻的價錢,不過可能買的人口碑就不怎麼樣了。賣正品水貨的賣家也因為貴可能不好賣就不賣,所以很快這個牌子的眉夾似乎也淡出了網拍市場。


話說看過之前文章的人應該有發現,我當它還在台灣賣的時候就已經買了一隻超好用的不鏽鋼眉夾,好用的密合度真是讓人傻眼。我手上只有一隻在義大利佛羅倫斯買的眉夾(約台幣兩百五左右)可以大勝它。大勝的原因不外乎價錢親切,而且因為我的皮膚很薄眉毛又粗黑,用不鏽鋼眉夾那隻有時候眉根比較粗的時候會有點痛(不過幫別人拔倒是非常好用,所以不鏽鋼眉夾當時多被我拿來工作或是幫朋友修眉時用)。不過好景不常,首先是我親愛的妹妹問我「姐~妳那隻不鏽鋼眉夾在哪買的?現在都買不到了妳知道嗎?幫我找一下啦!」我找了一下販賣情況真是如我前所述,於是我就大方的把這把7、8百圓的夾子送給了她!

Ashley 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()